POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Merci d'avoir choisi de faire partie de notre vision-famille à Sammy Joseph Ministries alias HarvestWays Int'l Church ("entreprise", "nous", "notre" ou "notre"). Nous nous engageons à protéger vos informations personnelles et votre droit à la vie privée. Si vous avez des questions ou avez besoin de clarifications concernant nos pratiques et politiques concernant vos informations personnelles, veuillez nous contacter à admin@harvestways.org .

1. PRÉAMBULE NÉCESSAIRE

Résumé : Vous avez fait confiance à notre marque avec une grande foi, et nous protégerons cette confiance que vous avez placée en nous.

Lorsque vous visitez notre site Web www.harvestways.org , notre application mobile et utilisez nos autres services, vous nous confiez vos informations personnelles. Nous ne prenons pas cela à la légère. Notre site Web intègre des contrôles de confidentialité qui affectent la manière dont nous traitons vos données personnelles. En utilisant les contrôles de confidentialité, vous pouvez spécifier si vous souhaitez recevoir des communications de marketing direct et limiter la collecte, le partage et la publication de vos données personnelles. Nous vous encourageons à lire attentivement cette politique de confidentialité, et s'il y a des termes dans cette politique de confidentialité avec lesquels vous n'êtes pas d'accord, veuillez cesser d'utiliser notre site ou nos applications et nos services. Cette politique de confidentialité s'applique à toutes les informations collectées via notre site Web (tel que www.harvestways.org ), application mobile, applications et/ou services connexes, ventes, marketing ou événements (nous les désignons collectivement dans cette politique de confidentialité comme le " Des sites"). Nous utilisons des cookies sur notre site Web. Dans la mesure où ces cookies ne sont pas strictement nécessaires à la fourniture du site Web et des services www.harvestways.org, nous pouvons/ne pouvons pas vous demander de consentir à notre utilisation des cookies lors de votre première visite sur notre site Web.

Veuillez lire attentivement cette politique de confidentialité. Cela vous aidera à prendre des décisions éclairées concernant le partage de vos informations personnelles avec nous !

2. COLLECTONS-NOUS DES DONNÉES LORS DE VOTRE VISITE SUR NOTRE SITE WEB ?

Résumé : Oui, nous collectons des données lors de votre visite chez HarvestWays.Org. Voici quelques-uns des types de données que nous collectons :

Nous avons défini les catégories générales de données personnelles que nous traitons : il s'agit principalement de données personnelles que nous avons obtenues directement auprès de vous. Ou ceux collectés via nos cookies. Nous pouvons être amenés à traiter des données nous permettant de vous recontacter. C'est ce qu'on appelle les « données de contact ». Les données de contact peuvent inclure votre nom, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone, votre adresse postale et/ou des identifiants de compte de médias sociaux. La source des données de contact provient directement de vous. Si vous vous connectez à notre site Web à l'aide d'un compte de réseau social, nous obtiendrons des éléments des données de contact du fournisseur de compte de réseau social concerné.

 

Nom et données de compte. Nous pouvons traiter les données de compte utilisateur de votre site Web, généralement appelées « données de compte ». Ceux-ci peuvent inclure votre identifiant de compte, votre nom, votre adresse e-mail, le nom de votre entreprise, les dates de création et de modification de compte, les paramètres du site Web et les préférences marketing. La principale source des données de compte est vous, bien que certains éléments des données de compte puissent être générés par le site Web www.harvestways.org. Si vous vous connectez à notre site Web à l'aide d'un compte de réseau social, nous obtiendrons des éléments des données du compte auprès du fournisseur de compte de réseau social concerné.

Données de transaction. Nous traiterons les informations relatives aux transactions, y compris les achats de biens et/ou de services, que vous concluez avec nous et/ou via www.harvestways.org Les données de transaction incluent votre nom, vos coordonnées, les détails de votre carte de paiement (ou d'autres informations de paiement détails) et les détails de la transaction. D'autres incluent des mots de passe, des indices de mot de passe et d'autres détails de sécurité similaires.

Données de communication. Nous traiterons les informations contenues dans ou relatives à toute communication que vous nous envoyez ou que nous vous envoyons. Les données de communication peuvent comprendre le contenu de communication et les métadonnées associées à la communication. Notre site Web générera les métadonnées associées aux communications effectuées à l'aide des formulaires de contact du site Web. Toutes les informations que vous nous fournissez doivent être véridiques, complètes et exactes, et vous devez nous informer de tout changement apporté à ces informations personnelles.

Des données d'utilisation. Nous traiterons les données relatives à votre utilisation de notre site Web et de nos services. Les données d'utilisation peuvent inclure votre adresse IP, votre emplacement géographique, le type et la version de votre navigateur, votre système d'exploitation, la source de référence, la durée de la visite, les pages vues et les chemins de navigation du site Web, ainsi que des informations sur le moment, la fréquence et le modèle de votre utilisation du service. La source des données d'utilisation est contenue dans notre système de suivi analytique. Nous pouvons traiter/identifier une catégorie générale de données. Ces données peuvent inclure des éléments de données spécifiques à la liste.

3. OBJECTIFS DU TRAITEMENT ET BASES JURIDIQUES

Résumé : Nous traitons vos données afin de pouvoir vous fournir un service parfait.

Les finalités pour lesquelles nous pouvons traiter des données personnelles et les bases juridiques du traitement sont décrites ci-après :

Opérations . Nous traitons vos données personnelles aux fins de l'exploitation de notre site Web, du traitement et de l'exécution des commandes, de la fourniture de nos services, de la fourniture de nos produits, de la génération de factures, de factures et d'autres documents liés au paiement. La base juridique de ce traitement est nos intérêts légitimes, à savoir la bonne administration de notre site Web, de nos services et de notre activité OU l'exécution d'un contrat entre vous et nous et/ou la prise de mesures, à votre demande, pour conclure un tel contrat.

Publications. Nous traitons les données de compte dans le but de publier ces données sur notre site Web et ailleurs par le biais de nos services conformément à vos instructions expresses. La base légale de ce traitement est le consentement OU nos intérêts légitimes, à savoir la publication de contenus dans le cours normal de nos opérations OU l'exécution d'un contrat entre vous et nous et/ou la prise de mesures, à votre demande, pour conclure un tel Contrat.

Relations et Communications & Marketing Direct. Nous traitons les données de contact, les données de compte, les données de transaction et/ou les données de communication dans le but de gérer nos relations, de communiquer avec vous (hors communication à des fins de marketing direct) par e-mail, SMS, courrier et/ou téléphone, de fournir une assistance services et traitement des réclamations. La base juridique de ce traitement est nos intérêts légitimes, à savoir : les communications avec les visiteurs de notre site Web, les utilisateurs de services, les clients individuels et le personnel du client, le maintien des relations et la bonne administration de notre site Web, de nos services et de notre activité. Les ministères Sammy Joseph ne vous contacteront jamais à des fins de marketing direct car nous sommes principalement une entité confessionnelle à but non lucratif. Cependant, nous pouvons vous envoyer des mises à jour mensuelles du ministère ou des informations administratives opportunes via l'un des supports que vous avez partagés avec nous.

 

De plus, pour des raisons contractuelles afin d'exécuter et de gérer vos commandes, nous pouvons utiliser vos informations que nous détenons pour les paiements, les retours et les échanges effectués via les Sites ou les Applications.

Recherche et analyse. Nous pouvons traiter vos données collectées dans le but de rechercher et d'analyser l'utilisation de notre site Web et de nos services, ainsi que de rechercher et d'analyser d'autres interactions avec notre ministère. La base juridique de ce traitement est le consentement OU nos intérêts légitimes, à savoir surveiller, soutenir, améliorer et sécuriser notre site Web, nos services et nos activités en général.

Tenue de dossiers. Nous traiterons vos données personnelles dans le but de créer et de maintenir nos bases de données, des copies de sauvegarde de nos bases de données et de nos dossiers commerciaux en général. Légalement, il est dans notre intérêt légitime de nous assurer que nous avons accès à toutes les informations dont nous avons besoin pour gérer correctement et efficacement notre entreprise conformément à cette politique.

Sécurité . Nous pouvons traiter vos données personnelles à des fins de sécurité et de prévention de la fraude et d'autres activités criminelles. La base juridique de ce traitement est nos intérêts légitimes, à savoir la protection de notre site Web, de nos services et de notre activité, ainsi que la protection d'autrui.

Réclamations légales, conformité et protection des intérêts vitaux . Nous traiterons et utiliserons vos données personnelles si nécessaire, pour la constatation, l'exercice ou la défense de droits en justice, que ce soit dans le cadre d'une procédure judiciaire ou d'une procédure administrative ou extrajudiciaire dans laquelle nous pourrions être impliqués et qui vous concerne. Il est dans notre intérêt légitime de protéger et de faire valoir les nôtres et vos droits légaux - et ceux des autres. Nous traiterons également vos données personnelles lorsqu'un tel traitement est nécessaire pour le respect d'une obligation légale à laquelle nous sommes soumis, ou afin de protéger vos intérêts vitaux ou les intérêts vitaux d'une autre personne physique.

4. VOS INFORMATIONS SERONT-ELLES PARTAGÉES AVEC QUICONQUE ?

Résumé : Nous ne partagerons les informations qu'avec votre consentement, afin de nous conformer aux lois qui protègent vos droits et/ou de remplir nos obligations commerciales.

Nous ne partagerons et ne divulguerons des informations que dans les situations suivantes :

a.) Respect des lois. Nous pouvons divulguer vos informations personnelles lorsque nous sommes légalement tenus de le faire afin de nous conformer aux lois du pays, aux demandes gouvernementales, à une procédure judiciaire, à une ordonnance d'un tribunal ou à une procédure judiciaire, par exemple en réponse à une ordonnance d'un tribunal ou à une citation à comparaître ( y compris en réponse aux autorités publiques pour répondre aux exigences de sécurité nationale ou d'application de la loi).

b.) Intérêts vitaux et droits légaux. Nous pouvons divulguer vos informations lorsque nous pensons qu'il est nécessaire d'enquêter, de prévenir ou de prendre des mesures concernant des violations potentielles de nos politiques, des soupçons de fraude, des situations impliquant des menaces potentielles pour la sécurité de toute personne et des activités illégales, ou comme en témoigne le litige. dans lequel nous sommes impliqués.

c.) Réclamations légales. Nous pouvons également divulguer vos données personnelles lorsque cette divulgation est nécessaire pour la constatation, l'exercice ou la défense d'un droit en justice, que ce soit dans le cadre d'une procédure judiciaire, d'une procédure administrative ou extrajudiciaire.

ré. ) Transferts d'entreprise. En cas de vente d'entreprise, de négociations de fusion, de vente d'actifs de la société ou d'acquisition de tout ou partie d'une entreprise commerciale à une autre société, nous pouvons partager ou transférer vos informations que nous détenons à celle-ci.

5. ) Transferts internationaux de vos données personnelles. Les circonstances dans lesquelles vos données personnelles peuvent être transférées vers des pays en dehors du Royaume-Uni et de l'Espace économique européen (EEE) sont les suivantes :

1.) Les installations d'hébergement de notre site Web sont situées aux États-Unis. Les autorités compétentes en matière de protection des données ont pris une "décision d'adéquation" par rapport aux lois du gouvernement en matière de protection des données. Les transferts de données personnelles seront donc protégés par des garanties appropriées, à savoir l'utilisation de clauses standard de protection des données adoptées ou approuvées par les autorités compétentes en matière de protection des données, dont vous pouvez obtenir une copie sur www.wix.com/about/privacy

2.) Par votre visite sur notre site Web, vous reconnaissez que vos données personnelles soumises pour publication via notre site Web ou nos services peuvent être disponibles, via Internet, dans le monde entier. À cet égard, nous ne pouvons pas empêcher l'utilisation (ou l'utilisation abusive) de ces données personnelles par d'autres.

5. CONSERVATION ET SUPPRESSION DES DONNÉES PERSONNELLES.

Résumé : Nous conserverons vos informations aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs mentionnés dans la présente politique de confidentialité, sauf disposition contraire de la loi à cet égard.

Cette section présente nos politiques et procédures de conservation des données, qui sont conçues pour nous aider à nous conformer à nos obligations légales en matière de conservation et de suppression des données personnelles. Les données personnelles que nous traitons à quelque fin que ce soit seront conservées aussi longtemps que nécessaire aux fins énoncées dans la présente politique de confidentialité, à moins qu'un délai de conservation plus long ne nous soit demandé (par exemple en matière de fiscalité et à des fins comptables ou pour d'autres exigences légales).  

 

Aucun objectif de notre politique ne nous obligera à conserver vos informations/données personnelles plus longtemps que la période pendant laquelle les utilisateurs détiennent un compte chez nous.

6. VOS DROITS À LA VIE PRIVÉE

Résumé : Vous pouvez consulter, modifier ou résilier votre compte chez nous à tout moment.

Nous maintiendrons et respecterons vos droits en vertu des lois sur la protection des données. Vous pouvez nous demander de limiter le traitement de vos données personnelles à tout moment. Nous ne solliciterons pas sciemment des données ou ne commercialiserons pas de données auprès d'enfants de moins de 18 ans. En utilisant les Sites ou les Applications, vous nous déclarez que vous avez au moins 18 ans ou que vous êtes le parent ou le tuteur d'un tel mineur et que vous consentez à ce que ce mineur à charge utilise le Site ou les Applications. Si nous apprenons que des informations personnelles d'utilisateurs de moins de 18 ans ont été collectées, nous désactiverons le compte et prendrons des mesures raisonnables pour supprimer ces données de notre fonds. Si vous prenez connaissance de données que nous avons recueillies auprès de personnes de moins de 18 ans, veuillez nous contacter rapidement à admin@harvestways.org . Merci!

Si vous vivez au Royaume-Uni, vous pouvez en savoir plus sur les droits des personnes concernées en visitant https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-data-protection/guide-to-the-general-data -protection-regulation-gdpr/individual-rights/ Si vous résidez dans l'Espace économique européen et que vous pensez que nous traitons illégalement vos informations personnelles, vous avez le droit de porter plainte auprès de votre autorité locale de contrôle de la protection des données. Vous pouvez trouver leurs coordonnées ici : http://ec.europa.eu/justice/dataprotectionbodies/authorities/index.en.htm

7. UTILISATION DE COOKIES ET AUTRES TECHNOLOGIES DE SUIVI

Résumé : Nous pouvons utiliser des cookies et d'autres technologies de suivi pour collecter et stocker vos informations.

À propos des cookies. Un cookie est un fichier contenant un identifiant (une chaîne de lettres et de chiffres) qui est envoyé par un serveur Web à un navigateur Web et qui est stocké par le navigateur. L'identifiant est ensuite renvoyé au serveur à chaque fois que le navigateur demande une page au serveur. Nous pouvons utiliser des cookies et des technologies de suivi similaires (comme des balises Web et des pixels) pour accéder ou stocker des informations.  

Notre politique en matière de cookies

Les cookies peuvent être soit des cookies « persistants », soit des cookies de « session » : un cookie persistant sera stocké par un navigateur Web et restera valide jusqu'à sa date d'expiration définie, sauf s'il est supprimé par l'utilisateur avant la date d'expiration ; un cookie de session, en revanche, expirera à la fin de la session de l'utilisateur, lorsque le navigateur Web est fermé. Les cookies peuvent ne contenir aucune information permettant d'identifier personnellement un utilisateur, mais les données personnelles que nous stockons à votre sujet peuvent être liées aux informations stockées et obtenues à partir des cookies.

Utilisations standard des cookies. Nous utilisons des cookies aux fins suivantes :

a.) authentification et statut - nous utilisons des cookies pour vous identifier lorsque vous visitez notre site Web et lorsque vous naviguez sur notre site Web, et pour nous aider à déterminer si vous êtes connecté à notre site Web ;

b.) panier - nous utilisons des cookies pour maintenir l'état de votre panier lorsque vous naviguez sur notre site Web ;

c.) personnalisation - nous utilisons des cookies pour stocker des informations sur vos préférences et pour personnaliser notre site Web pour vous ;

d.) sécurité - nous utilisons les cookies comme élément des mesures de sécurité utilisées pour protéger les comptes d'utilisateurs, y compris la prévention de l'utilisation frauduleuse des identifiants de connexion, et pour protéger notre site Web et nos services en général ;

e.) publicité - nous utilisons des cookies pour nous aider à afficher des publicités qui vous intéressent ;

f.) analyse - nous utilisons des cookies pour nous aider à analyser l'utilisation et les performances de notre site Web et de nos services ;

g.) consentement aux cookies - nous utilisons des cookies pour stocker vos préférences concernant l'utilisation des cookies de manière plus générale.

Cookies utilisés par nos prestataires de services. Nos fournisseurs de services utilisent des cookies et ces cookies peuvent être stockés sur votre ordinateur lorsque vous visitez notre site Web.

Gestion des cookies. La plupart des navigateurs vous permettent de refuser d'accepter les cookies et de supprimer les cookies. Les méthodes pour le faire varient d'un navigateur à l'autre et d'une version à l'autre. Vous pouvez cependant obtenir des informations actualisées sur le blocage et la suppression des cookies via ces liens :  

Chrome - https://support.google.com/chrome/answer/95647 ;

Firefox - https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences ;

Opera - https://help.opera.com/en/latest/security-and-privacy/

Internet Explorer - https://support.microsoft.com/en-gb/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies ;

Safari - https://support.apple.com/en-gb/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac ; et

Bord - https://privacy.microsoft.com/en-us/windows-10-microsoft-edge-and-privacy .

Blocage des cookies. Le blocage de tous les cookies aura un impact négatif sur la convivialité de nombreux sites Web. Si vous bloquez les cookies, vous ne pourrez pas utiliser toutes les fonctionnalités de notre site Web.

8. UTILISONS-NOUS GOOGLE ANALYTICS & MAPS

Résumé : Oui, nous utilisons les technologies et les cartes de Google Analytics dans le but de fournir un meilleur service à l'utilisateur.

Notre site Web, application mobile ou application Facebook utilise les API Google Maps. Vous pouvez trouver les conditions d'utilisation des API Google Maps sur ce lien : https://cloud.google.com/maps-platform/terms/ Google Analytics recueille des informations sur l'utilisation de notre site Web au moyen de cookies. Les informations recueillies sont utilisées pour créer des rapports sur l'utilisation de notre site Web. Vous pouvez en savoir plus sur l'utilisation des informations par Google en visitant https://www.google.com/policies/privacy/partners et vous pouvez consulter la politique de confidentialité de Google sur https://policies.google.com/privacy

9. PROMOTIONS

Sammy Joseph Ministries alias HarvestWays Int'l Church peut organiser des promotions sur notre site Web qui nécessitent la soumission d'informations personnelles avec lesquelles nous pourrons identifier les participants. Nous pouvons utiliser les informations collectées dans leur ensemble pour informer sur nos recherches et nos prévisions.

10. AVIS DE NON-RESPONSABILITÉ :

Sammy Joseph Ministries alias HarvestWays Int'l Church ne peut faire aucune représentation ou garantie concernant l'état de la fonctionnalité de ce site Web, son adéquation à la livraison de la politique de confidentialité, son utilisation générale ou que le site Web fonctionnera sans interruption ou même sans erreur.

11. EXCLUSION DE DOMMAGES :

En visitant et en utilisant notre site Web, vous assumez tous les risques pouvant être associés à l'utilisation du site. Les logiciels ou données d'ordinateurs, d'ordinateurs portables, de téléphones portables endommagés par un virus qui pourrait être transmis par Sammy Joseph Ministries alias Harvestways Int'l Church ne seront pas à notre charge. Nous ne serons pas responsables des dommages de toute nature résultant de votre mauvaise utilisation des informations contenues dans notre site Web.

12. DROITS D'AUTEUR ET MARQUES :

Copyright 2020 Ministères Sammy Joseph. Tous les droits sont réservés.

Tout le matériel de ce site Web est protégé par le droit d'auteur de Sammy Joseph Ministries, à l'exception de certains documents qui sont protégés par le droit d'auteur par d'autres et qui ont été utilisés avec leur permission. Le matériel protégé par le droit d'auteur ne peut être copié, reproduit ou autrement utilisé à des fins génératrices de capital sans l'autorisation écrite du détenteur du droit d'auteur. Nous détenons également des droits de marque qui ne peuvent pas être utilisés par un tiers et ne peuvent être utilisés contrairement au droit des marques. Si vous souhaitez utiliser des matériaux d'une manière autre que celle interdite par les présentes, veuillez envoyer un e-mail à : admin@harvestways.org ou nous contacter par téléphone (+44) 7758-195466.

13. FAISONS-NOUS DES MISES À JOUR À CETTE POLITIQUE ?

Résumé : Oui, nous mettrons à jour de temps à autre si nécessaire pour rester en conformité avec les lois applicables et être en mesure de continuer à fournir un excellent service.

Nous pouvons mettre à jour cette politique de temps à autre. Lorsque nous le ferons, nous publierons la version mise à jour sur ce site Web. Si nous apportons toutefois une modification notifiable à cette politique de confidentialité, nous vous en informerons en vous envoyant un e-mail. Vous devriez consulter fréquemment cette page pour vous assurer que vous êtes à jour avec nous. Nous vous encourageons à consulter fréquemment cette politique de confidentialité pour être informé de la manière dont nous protégeons vos informations.

14. COMMENT NOUS CONTACTER AU SUJET DE CETTE POLITIQUE ?

Si vous avez des questions ou des commentaires sur cette politique, vous pouvez nous envoyer un e-mail à admin@harvestways.org